جامعة الناصر تقدم شهادة شكر وتقدير لشركة سبأ فارما للصناعات الدوائية

Monday, 04 October 2021

قدمت جامعة الناصر شهادة شكر وتقدير لشركة سبأ فارما للصناعات الدوائية وذلك عرفاناً بجهودهم المبذولة في تدريب طلاب المستوى الخامس بقسم الصيدلة للعام الجامعي 2020_2021 في مجال التصنيع والرقابة الدوائية.

وتم التكريم اثناء زيارة وفد إداري من كلية العلوم الطبية بجامعة الناصر ممثلاً برئيس قسم الصيدلة الدكتورة وفاء المذحجي، ومسؤول أمناء المعامل بكلية العلوم الطبية الاستاذ جبر العبسي، وأمين المعامل الأستاذة أفنان الهول الى مقر الشركة في صنعاء.

واستقبل وفد الجامعة الدكتور عمرو وهاس المدير الفني في الشركة، والدكتور محمد الشرفي مدير البحث والتطوير، والدكتور بلال المذحجي نائب مدير تأكيد الجودة، والدكتور فارس باقش نائب مدير البحث والتطوير، والدكتور أسامة الهروش باحث ومطور في الشركة.

وشكرت رئيس قسم الصيدلة الدكتورة وفاء المذحجي الإسهامات التي تقوم بها شركة سبأ فارما في مجال التدريب الميداني لطلبة قسم الصيدلة، مؤكدةً على أهمية ذلك في تدعيم جانب التطبيق العملي في العملية التعليمية، وكذا تحقيق الخطة التدريبية لإدارة البحوث والتدريب بكلية العلوم الطبية.