رئيس جامعة الناصر يكرم عميد كلية العلوم الطبية ورئيس قسم الصيدلة بكلية العلوم الطبية

Sunday, 18 July 2021

قدم رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش يوم السبت الموافق 17 يوليو 2021م شهادتي شكر وتقدير لكل من عميد كلية العلوم الطبية الدكتور عبد الكريم الزمر، ورئيس قسم الصيدلة الدكتورة وفاء المذحجي؛ وذلك تقديرًا لجهودهما واسهاماتهما البارزة في رفع مستوى الأداء في الكلية إداريا وعلميا وأكاديميا.

وأثنى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش بالجهود المبذولة من قبل موظفي كلية العلوم الطبية ممثلة بعمادة الكلية ورؤساء الاقسام، مؤكد بأن الكلية تشهد تطورا ملموسا وتحسينا مستمرا في مستوى جودة العمل؛ وذلك امرٌ يستحقون عليه كل الثناء والتقدير.

حضر التكريم الذي تم في مبنى رئاسة الجامعة كلا من أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، ومدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري.