طلبة العلوم الطبية بجامعة الناصر يهدون منتجاتهم الصيدلانية إلى رجال المرور وعمال النظافة

Monday, 25 December 2023
قام اليوم الاستاذ الدكتور الدكتور عبد الكريم قاسم الزمر عميد كلية العلوم الطبية، بمعية عدد من طلبة دفعة “رواد الانتاج الصيدلاني الثالث”، بزيارة الى الإدارة العامة للمرور ومكتب النظافة بالأمانة، لإهدائهم كمية من المنتجات الطبية والصحية التي أنتجها طلبة دفعة “رواد الانتاج الصيدلاني الثالث”، بالإضافة إلى صناديق وحقائب خاصة بالإسعافات الأولية، وذلك ترجمة للهدف الثالث من أهداف الجامعة والمتمثل في تعزيز خدمة المجتمع و الشراكة المجتمعية.
المبادرة التي تعد الثالثة للجامعة والأولى على مستوى الجامعات اليمنية، والتي كانت بتوجيه وتشجيع من قبل رئاسة جامعة الناصر؛ لاقت ترحاب كبير من قبل المعنيين في الإدارة العامة للمرور ومكتب النظافة بالأمانة، الذين ثمنوا هذه المبادرة الطيبة واللفتة الكريمة من قبل جامعة الناصر، تقديراً للدور الكبير الذي يقوم به رجال المرور وعمال النظافة بالمجتمع .
وقد التقى وفد كلية العلوم الطبية العقيد عبد الله محمد طامش نائب مدير عام مرور أمانة العاصمة والعقيد عبد الله النويره مدير مكتب مرور الأمانة والعقيد عبد الكريم العرشي مدير الموارد والنقيب عادل دجاف مدير الاصدار الآلي . فيما أستقبل الوفد الزائر في مكتب النظافة مدير الخدمات .
رافق عميد كلية العلوم الطبية في الزيارة العقيد/عبد الله المسوري ضابط أمن الجامعة واركان الأغبري مهندسة تقنيات المعلومات وجبر العبسي مسؤول المعامل في كلية العلوم الطبية ونجيب المسوري مندوب الجامعة بوزارة التعليم العالي وأنس الراعي مهندس الصيانة .
ومعرض “الصيدلي المنتج الثالث” تم افتتاحه 31 اكتوبر الماضي، تحت شعار “حماية المجتمع بخبرة صيدلانية”، من قبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ضم مجموعة من أصناف الأدوية ومستحضرات التجميل ومستلزمات العناية المنتجة محلياً ونحو 26 منتجاً صيدلانياً،وفق معايير ومقاييس دولية أنتجها طلاب كلية الصيدلة بإشراف أعضاء هيئة التدريس .
العنوان :
المركز الرئيسي – صنـعــاء – شارع الستين الغربي ( السنينه ) تلفون: 210104 01 – 210103 01
كلية العلوم الطبية – صنعاء – شارع الستين الغربي ( مدخل السنينة ) تلفون: 536307 01 – 536308 01
كلية الهندسة وعلوم الحاسوب – صنعاء – شارع حده – جوار حديقة السبعين
تلفون: 510995 01