ارتياح واسع وسط رجال المرور تجاه المبادرة المجتمعية التي أستهدفتهم من قبل قسم الصيدلة بجامعة الناصر.. ماهي؟

Saturday, 30 December 2023
عبر عدد من رجال المرور العاملون في الميدان بأمانة العاصمة، عن ارتياحهم الكبير للزيارة المفاجئة التي نفذها لهم مشرفي و طلبة
قسم الصيدلة (الدفعة الـ 13) بكلية العلوم الطبية بجامعة الناصر يوم الاربعاء 27 ديسمبر، وتسليمهم حقائب اسعافات أولية تحتوي على منتجات صيدلانية وطبية، تم تصنيعها في قسم الصيدلة من قبل طلبة القسم والتي عرضت خلال المعرض الصيدلاني الثالث الذي اقامته الكلية، تحت شعار ” حماية المجتمع بخبرات صيدلانية”، وذلك ضمن المرحلة الثانية من نزولهم الميداني لتوزيع حقائب الاسعافات الأولية على العاملين بالميدان، ضمن المبادرة ا المجتمعية النوعية للكليةو التي ترعاها وتشجعها رئاسة الجامعة .
طلبة الدفعةالـ13 ،وتحت اشراف قسم الصيدلة؛ قاموا بتوزيع الحقائب الطبية على رجال المرور المتواجدين في عدد من الجولات الرئيسية بالعاصمة، هي :
– جولة عصر
تقاطع الستين مع شارع الرباط