كلية العلوم الطبية بجامعة الناصر تختتم ورشة تدريبية بعنوان “التسويق الدوائي الحديث ومقابلات العمل”

Saturday, 27 August 2022
اختتمت كلية العلوم الطبية بجامعة الناصر اليوم الخميس الموافق 25 أغسطس 2022م ورشة تدريبية بعنوان “التسويق الحديث ومقابلات العمل”، والتي أُقيمت في مقر جامعة الناصر خلال الفترة 23-25 أغسطس 2022م.
حاضر في الورشة الدكتور أنيس منصور وكانت أهم المحاور التي تطرق إليها الاستعداد لمقابلات العمل: قبل المقابلة واثناء المقابلة، التسويق الدوائي والمكملات الغذائية: اهداف واستراتيجيات التسويق الحديث، دراسة السوق والمنتجات، الخطة التسويقية، عملية الترويج، واخيرًا تقييم عملية التسويق والخطة البديلة.
استهدفت الورشة الطلبة المقبلين على سوق العمل، وشارك فيها طلاب جامعة الناصر وعدد من طلاب الجامعات الأخرى، واختتمت بتقديم شهادات شكر وتقدير لعميد كلية العلوم الطبية الأستاذ الدكتور عبد الكريم الزمر، ومشرفي قسم الصيدلة، ومدرب الورشة؛ وكذلك تسليم الشهائد للطلبة المشاركين فيها.