Monday, 30 October 2023

تحت رعاية وزير التعليم والبحث العلمي الشيخ الاستاذ حسين على حازب  تقيم جامعة الناصر  معرض الإنتاج الصيدلاني ( ٣ ) وتحت شعار (حماية المجتمع بخبرة صيدلانية ) خلال يومي الاثنين والثلاثاء 30-31 اكتوبر 2023.

تهدف جامعة الناصر ان تجعل الطلبة في قسم الصيدلة قادرين على صناعة العديد من المنتجات الطبية والتجملية وايضا المنظفات وذلك لتنمية قدراتهم ومهاراتهم ليصبحوا جاهزين تماما لسوق العمل وبصورة مثالية .

قام الطلاب بإنتاج ٢٦ منتج صيدلاني في معامل كلية العلوم الطبية في جامعة الناصر وتحت أشرف كوكبة من أعضاء هيئة التدريس حيث ان العائد من تلك المنتجات سوف تعود لصالح عمال النظافة ورجال المرور ولفئات مستضعفة من الناس في المجتمع .

الجدير بالذكر أن هذا المعرض يعتبر المعرض الثالث الذى تنفذة جامعة الناصر حرصا منها على تنمية قدرات الطلبة العملية واكسابهم مهارات وخبرات ستفيدهم في المستقبل القريب .