جامعة الناصر تسلم ملفات التقييم الذاتي لبرنامج بكالوريوس الصيدلة إلى مجلس الاعتماد الأكاديمي

Sunday, 26 November 2023

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ حسين حازب؛ أقام مجلس الإعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، اليوم الأحد 12 جمادي الأول 1445هـ الموافق 26 نوفمبر 2023م، فعالية تسليم تقرير الدراسة الذاتية لبرنامج الصيدلة في جامعة الناصر والملفات المرفقة، إلى مجلس الاعتماد الأكاديمي، بهدف الحصول على الاعتماد البرامجي الخاص لبرنامج الصيدلة .

وقد قام بتسليم تقرير التقييم الذاتي الأستاذ الدكتور / عبدالله حسين طاهش رئيس الجامعة، بحضور الدكتور حسين صالح البهجي نائب رئيس الجامعة والدكتور محمد عبداللطيف الشرجبي مستشار رئيس الجامعة للإعتماد الأكاديمي وأ.د / عمر محمد الشجاع عميد مركز التطوير وضمان الجودة وأ.د / عبدالكريم قاسم الزمر عميد كلية العلوم الطبية والدكتورة وفاء محمد المذحجي رئيس قسم الصيدلة والدكتور محمد حمود الشاحذي رئيس قسم صحة المجتمع ومسؤول الجودة بكلية العلوم الطبية .

فيما تسلم ملفات التقييم الذاتي للبرنامج، من جانب مجلس الاعتماد الأكاديمي،الأستاذ الدكتور أحمد الهبوب رئيس مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، بحضور الأستاذ الدكتور محمد ضيف الله أمين عام المجلس و الأستاذ الدكتور أنور مسعود عضو المجلس .

تم تسليم الملفات في مقر مجلس الإعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، حيث تم تقديم نبذة موجزة عن القسم، مع استعراض عملية إعداد ملف التقييم الذاتي للبرنامج والمراحل المختلفة التي مرت بها العملية .

وبعد نقاش مستفيض؛ عبر مجلس الإعتماد الأكاديمي عن شكره لقيادة الجامعة لما بذلته في إعداد ملف التقييم الذاتي لبرنامج الصيدلة والعمل على موافاة المجلس بالوثائق والمستندات المطلوبة، حيث تعتبر هذه الخطوات ضمن الإجراءات اللازمة للحصول على الاعتماد البرامجي، والتأكد من صحة المعلومات وفق معايير الاعتماد الأكاديمي.

العنوان :

المركز الرئيسي – صنـعــاء – شارع الستين الغربي ( السنينه ) تلفون: 210104 01 – 210103 01
كلية العلوم الطبية – صنعاء – شارع الستين الغربي ( مدخل السنينة ) تلفون: 536307 01 – 536308 01
كلية الهندسة وعلوم الحاسوب – صنعاء – شارع حده – جوار حديقة السبعين تلفون: 510995 01

البريد الإلكتروني : info@nu.edu.ye

صفحتنا على الفيس بوك :