جامعة الناصر تحتضن ندوة”مهارات البيع الإحترافي في عيادات الأطباء”

Thursday, 21 December 2023
أحتضنت جامعة الناصر، ندوة “مهارات البيع الإحترافي في عيادات الاطباء”، التي نظمتها أمس نقابة ملاك صيدليات المجتمع بالتعاون مع كلية العلوم الطبية بالجامعة .
يأتي ذلك في إطار مسار البناء والإرتقاء بالعملية التعليمية وتفعيل التعليم الطبي المستمر و اثره على تطوير معارف الطلاب والصيادلة.
الندوة التي شهدت حضور كبير من قبل الدكاترة والأكاديميين وطلبة الطب في الجامعات والكليات والمعاهد المحلية؛ قدم فيها الدكتور محمد النزيلي رئيس نقابة ملاك صيدليات المجتمع، محاضرة قيمة غزيرة بالمعلومات الثمينة والتي هي خلاصة العلم في هذا الجانب وآخر ماوصل إليه.
وقد أستعرض المحاضر، عدد من المحاور الهامة، تمثلت في :
– تنمية المهارات والمقدرات الاحترافية لدۑ الصيادلة
– المسؤوليات الوظيفية الرئيسية لمندوب المبيعات الدوائية
– تقنيات المقابلة
-انماط التوجهات في المقابلة
– تعريف الحاجة والفرصة
– المظاهر والسمات مقابل المنافع
– صياغة الرسالة من المقابلة
-هرم ماسلو للاحتياجات واستخدامة في المقابلات البيعية
وقد قدمت الورشة وصفة ناجحة لايجاد مندوب مبيعات ناجح، يتمتع بالمهارات اللازمة التي يتطلب توفرها في موظف المبيعات .
وتخلل الندوة العديد من المداخلات والتفاعل الايجابي من جانب الحضور .
العنوان :
المركز الرئيسي – صنـعــاء – شارع الستين الغربي ( السنينه ) تلفون: 210104 01 – 210103 01
كلية العلوم الطبية – صنعاء – شارع الستين الغربي ( مدخل السنينة ) تلفون: 536307 01 – 536308 01
كلية الهندسة وعلوم الحاسوب – صنعاء – شارع حده – جوار حديقة السبعين
تلفون: 510995 01