جامعة الناصر تكرم الطالبات الحاصلات على المراكز الأولى في المسابقة المنهجية العلمية للصف الثالث الثانوي التي تنظمها تعليمية معين بإشراف من مكتب تربية الأمانة

Saturday, 14 January 2023
كرمت جامعة الناصر يوم الأربعاء 18 جماد ثاني 1444هـ الموافق 11 يناير 2023 م الطالبات الحاصلات على المراكز الأولى في المسابقة المنهجية العلمية للصف الثالث الثانوي التي تنظمها تعليمية معين ممثلة بقسمي الأنشطة المدرسية والتوجيه للقسم العلمي لمدارسها الحكومية والأهلية وبإشراف من مكتب تربية الأمانة.
وتم التكريم ضمن فعالية أقيمت في مدرسة الرسالة النموذجية حضرها وفدٌ من جامعة الناصر ممثلاً بأمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، ومدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الأغبري، ومسؤول المشتريات المهندس علاء البدوي، والمهندس خالد العبسي-مهندس تقنية المعلومات، وسكرتير رئيس الجامعة الأستاذة حنان الصباحي.
ويأتي هذا التكريم في إطار تحقيق الهدف الثالث من أهداف جامعة الناصر والمتمثل بخدمة المجتمع، حيث تم تكريم الكادرين الإداري والتدريسي للمدرسة والطالبات الحاصلات على المراكز الأولى في المسابقة.