جامعة الناصر تنظم الوقفة التضامنية ال17 للتضامن مع الشعبين الفلسطيني والبناني الاربعاء ١٣ ربيع ثاني ١٤٤٦هـ الموافق ١٦ / ١٠ /٢٠٢٤م

الأربعاء, 16 أكتوبر 2024

بعنوان الذكرى الأولى لانطلاق عمليةطوفان الأقصى
تحت شعار
( طوفان نحو التحرير )
اقامت جامعة الناصر الوقفة التضامنية السابعة عشر للذكرى الأولى لانطلاق عمليةطوفان الأقصى
والتي كانت في صبيحة 7 اكتوبر من العام الماضي حيث استيقظت الأمة الإسلامية على صوت القائد الجهادي البطل محمد الضيف القائد العام لكتائب القسام معلنا صباحا استثنائيا في تاريخ الأمة الإسلامية..مطلقا عملية طوفان الأقصى المباركة مصوبا ضرباتها المسددة في قلب الكيان الغاصب ومعركة من اكثر معارك الأمة عدالة ووضوحها باعثا روح الحياة في قلب القضية الفلسطينية.
عام مر على التخاذل.
عام مر على الصمت الأممي والعالمي والإبادة الجماعية…. يقابل ذلك كله عام من الثبات والصمود الأسطوري للمجاهدين الأبطال في فلسطين أذهل العالم.. مر عام من الوفاء والفداء…..

كانت الوقفة بحضور أمين عام الجامعة الاستاذ عبدالكريم الغرسي وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الاستاذ الدكتور عمر الشجاع
وعميد كلية العلوم الادارية والمالية الدكتور فهد صالح الخياط وعميد كلية العلوم الانسانية الدكتور محمد شوقي
وعدد من رؤوساء الاقسام والكادر الاداري والكاديمي بالجامعة وجمع غفير من الطلاب من مستويات وتخصصات مختلفة.