مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة الناصر يقيم ورشة عمل لتحديث ومراجعة خطط برامج كلية العلوم الطبية

Tuesday, 10 January 2023
بحضور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش، نظم مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة الناصر ورشةً عمل لتحديث ومراجعة خطط برامج كلية العلوم الطبية لأقسام (الصيدلة – المختبرات – التمريض)، والتي أقيمت صباح اليوم الإثنين 16 جماد ثاني 1444هـ الموافق 9 يناير 2023م في مبنى رئاسة الجامعة.
وخلال الورشة ألقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش كلمة رحب فيها بالحاضرين جميعا كلا باسمه وصفته، وأكد في كلمته بأن جامعة الناصر تحرص على تقديم خدمة تعليمية ذات جودة عالية وفقاً لمعايير مجلس الاعتماد الأكاديمي وتسعى للوصول الى الاعتماد الدولي، وذلك لتكون مخرجاتها ذات كفاءة ومؤهلات تلبي احتياجات سوق العمل داخل الوطن وخارجه.
تضمنت الورشة عددا من المحاور التي تطرق إليها مستشار رئيس الجامعة لشؤون الاعتماد الأكاديمي-مشرف برامج الحاسوب الأستاذ الدكتور محمد الشرجبي، وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، ورئيس قسم الصيدلة الدكتورة وفاء المذحجي.
وشارك في الورشة عميد كلية العلوم الطبية الأستاذ الدكتور عبد الكريم الزمر، وعميد كلية العلوم الإدارية الدكتور فهد الخياط، وكافة رؤساء الأقسام بكلية العلوم الطبية، ونائب عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب الدكتور قيس النزيلي، ورئيس قسم الترجمة، وعدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية بالكلية.