منتخب جامعة الناصر يفتتح أولى مبارياته في الملتقى الشتوي السادس بالفوز على جامعة الرازي

Sunday, 12 February 2023
استهل منتخب جامعة الناصر أولى مبارياته في بطولة الجامعات بالملتقى الشتوي السادس بفوز ثمين على منتخب جامعة الرازي بنتيجة 4 – 1، في المباراة التي جمعتهما مساء الخميس الموافق 9 فبراير 2023م على أرض نادي وحدة صنعاء.
وتمكن منتخب الناصر من السيطرة على مجريات المباراة منذ الدقائق الأولى حيث افتتح اللاعب محمد جمال التسجيل في الدقيقة السابعة من زمن الشوط الأول، ليليه الهدف الثاني بفارق دقيقة واحدة عن طريق اللاعب أسامة الحميري. ومع انطلاق الشوط الثاني تمكن منتخب الرازي من تقليص النتيجة بتسجيل هدف في مرمى الناصر؛ لكن الرد جاء سريعاً من منتخب الناصر بتسجيل الهدفين الثالث والرابع تتابعاً عن طريق اللاعب أنس الأحمدي، وانتهت المباراة بفوز منتخب جامعة الناصر بواقع أربعة أهداف مقابل هدف يتيم لجامعة الرازي.
حضر المباراة التي أقيمت على أرض ملعب نادي وحدة صنعاء من قبل جامعة الناصر مدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري-المسؤول الرياضي عن منتخب الجامعة، ورئيس قسم تقنية المعلومات والدعم الفني المهندس خالد العبسي، والمهندس محمد عباد-معيد قسم الهندسة المدنية، والمهندس أركان الأغبري-مهندس تقنية المعلومات.