جامعة الناصر تدشن الورشة المفتوحة لأكاديميي وموظفي الجامعة تحت شعار “وعي وارتقاء”

Wednesday, 22 February 2023
برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دشنت جامعة الناصر اليوم الأحد الموافق 19 فبراير 2023م الورشة المفتوحة لأكاديميي وموظفي الجامعة تحت شعار “وعي وارتقاء” إحياءً للذكرى السنوية للشهيد القائد.
وتستمر الورشة على مدى ثلاثة أيام من 19 حتى 21 فبراير، حيث أقيمت اليوم المحاضرة الأولى ضمن برنامج الورشة بعنوان “الحرب الناعمة.. أثرها وخطورتها على الإسلام والمسلمين” قدمها الدكتور علي شرف الدين-نائب وزير التعليم العالي، وتُقام غداً المحاضرة الثانية بعنوان “السنن الإلهية.. مفهومها وخصائصها وأمثلة لها” يقدمها الدكتور إبراهيم الوشلي، ويختتم البرنامج يوم الثلاثاء بمحاضرة بعنوان “صراعنا مع أهل الكتاب” مع الدكتور قيس الطل.
وألقى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش كلمة مستهل الورشة رحب فيها بالحاضرين جمعياً كلاً باسمه وصفته، وأشار في كلمته إلى أهمية الورشة بما تحمله من مواضيع ومحاور يتم مناقشتها خلال فترة انعقادها.

من جانبه شكر مدير إدارة المؤسسات التعليمية بمكتب الحراسة القضائية المهندس محمد الوادعي القائمين على الورشة، آملاً ان يستفيد منها كافة الحاضرين.
تستهدف الورشة التي تُقام في مقر جامعة الناصر كافة منتسبي الجامعة من الإداريين والأكاديميين والطلبة.