جامعة الناصر تستقبل لجنة مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة لمتابعة توصيات لجان البرامج الاكاديمية

Thursday, 06 October 2022
استقبل رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش يوم الأربعاء الموافق 5 أكتوبر 2022م لجنة من مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة ممثلة بالدكتور صالح السنباني، والاستاذة إلهام المقطري، حيث تأتي زيارة اللجنة بهدف متابعة تنفيذ توصيات اللجنة الخاصة ببرنامج الهندسة المدنية بالجامعة.
وتأتي هذه الزيارة لإجراء عملية متابعة شاملة للاطلاع على الاجراءات التي قامت بها الجامعة بناءً على توصيات اللجنة، والهدف منها هو التحسين والتجويد لتكون جامعة الناصر ضمن الجامعات المتميزة والمنافسة على المستوى المحلي والدولي، وذلك بدعم من مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة.
واستقبل اللجنة خلال زيارتها عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب الدكتور منصور الزبدي، رئيس قسم الهندسة المدنية بجامعة الناصر الدكتور نجيب الشراعي، ورئيس قسم شؤون الطلاب بالجامعة الأستاذ فتحي العكابي.