رئيس جامعة الناصر يتابع سير العملية التعليمية بكليتي العلوم الإدارية والعلوم الإنسانية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1444هـ/2022-2023م

Tuesday, 24 January 2023
أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح يوم الإثنين 1 رجب 1444هـ الموافق 23 يناير 2023م زيارة تفقدية الى القاعات الدراسية بكليتي العلوم الإدارية والعلوم الإنسانية، وذلك بهدف متابعة سير أعمال الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1444هـ/2022-2023م.
وزار رئيس الجامعة القاعات الدراسية لمختلف الأقسام مطلعاً على كافة الجوانب المتعلقة بسير العملية التعليمية بالكليتين، كما أشاد بمستوى الحضور والالتزام من قبل الطلبة حاثّا إياهم على تكثيف جهودهم في التحصيل العلمي ليضعوا بصمتهم بجدارة في سوق العمل محلياً ويتمكنوا بمؤهلاتهم من المنافسة إقليمياً وخارجياً.
رافق رئيس الجامعة خلال زيارته عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، وعميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط، وعميد كلية العلوم الإنسانية الدكتور محمد شوقي.