ضمن حرص وإهتمام جامعة الناصر لأبنائها الطلاب نظمت كلية العلوم الطبية قسم مختبرات زيارة ميدانية لتنمية قدرات طلابها العملية.

Monday, 16 October 2023
نظمت كلية العلوم الطبية في جامعة الناصر لقسم المختبرات المستوي الثاني زيارة ميدانية تعليمية الي مختبرات نيولاب التخصصية يوم الاثنين ٩/١٠/ ٢٠٢٣م وذلك جزء من التطبيق العملي لمقرارتهم الدراسية في الجامعة .
وتعرف الطلاب ايضا على الانواع المختلفة لاجهزة الكيمياء الاتوماتيكية الحديثة وكيفية العمل عليها بطريقة سليمة وآمنة الى جانب التعرف على جميع انواع الفحوصات المختلفة والضرورية .
تسعى جامعة الناصر دائمًا إلى تحقيق التميز التعليمي من خلال ربط الجانب العلمي بالجانب الميداني، هذه الجهود تأتي في إطار خطة الجامعة السنوية لتأهيل وتطوير الطلاب وتجهيزهم بمهارات ممتازة لمواجهة متطلبات سوق العمل .