طالبات الطبية في رحلة ترفيهية

Thursday, 15 May 2014
طالبات الطبية في رحلة ترفيهية نظمت كلية العلوم الطبية رحلة ترفيهية لطالباتها الى مزرعة النخيل شمالي صنعاء لمدة يوم كامل.
وبحسب مشرفة الرحلة أمل القدسي فإن الرحلة هدفها الترويح عن النفس وتغيير الروتين اليومي وتجديد نشاط الطالبات خصوصا مع اقتراب موعد الامتحانات للفصل الدراسي الثاني.
وقد تم إقرار المكان الذي اختارته الطالبات من خلال الاستطلاع الذي تم توزيعه قبل الرحلة.
وأضافت أمل: ((الرحلة انطلقت صباحا باتجاه مزرعة النخيل التي تقع في مكان قريب جدا من الأمانة حرصا منا على اختيار المكان الآمن للطالبات ومن ثم العودة الى الجامعة عصرا )).
الطالبات من جانبهن عبرن عن سعادتهن الكبيرة في هذه الرحلة لتوقيتها المناسب واختيار مكان جميل وممتع بالإضافة إلى البرنامج الثقافي والمسابقاتي الذي تخلل الرحلة وتوفير كافة الخدمات بما فيها وجبتي الصبوح والغداء .
كما وجهت الطالبات الشكر لإدارة الجامعة التي نظمت هذه الرحلة وللمشرفات (أمل القدسي ،نوال الزنداني، خيراء الأخبري) على حسن الترتيب والتنسيق والتعامل الجيد مع الطالبات في الرحلة، كما شكرن أيضاً الاستاذ فتحي العكابي والدكتور جبر العبسي وجمال علي محسن على تسهيل الرحلة وتوفير احتياجاتها وتفقد المزرعة قبل النزول.