فتح تخصص القبالة بكلية العلوم الطبية واستمرار التسجيل في الكليات

Wednesday, 05 November 2014

أقرت كلية العلوم الطبية فتح تخصص القبالة والذي يدخل ضمن قسم التمريض بالكلية.

وقال الأستاذ فؤاد البعداني مدير القبول والتسجل أن هناك أقبال كبير من قبل الطلاب المتقدمين للدراسة في الجامعة في كل التخصصات بما فيها تخصصات جديدة أحدها تخصص القبالة الذي تم فتحه هذا العام في كلية العلوم الطبية وتخصص العلوم المالية والمصرفية في كلية العلوم الإدارة.

fo

وأكد أن عملية التسجيل ما تزال مستمرة حتى انتهاء فترة التسجيل والقبول،في كل كليات الجامعة بما في ذلك المنح الدراسية والتخفيضات التي تمنح للحاصلين على معدل80% في الثانوية العامة بنسبة 15% من اجمالي الرسوم الدراسية ونسبة تخفيض 20% للحاصلين على معدل 90%فما فوق.

وفي ذات السياق أكد الأستاذ علي الذيفاني الأمين العام أن عملية تطوير البنية التحتية للجامعة مستمرة وقد تم استحداث مباني وقاعات دراسية جديدة تلبية للأعداد الكبيرة من الطلاب الدارسين في الجامعة.