إفتتاح معامل جديده في كلية العلوم الطبية

Monday, 16 March 2015

زار رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله طاهش كلية العلوم الطبية  للإطلاع على أوضاع الكلية  وتفقد المعامل الجديده التي تم إنشائها حديثاً حيث اطلع على تجهيزات المعامل ومدى ملائمتها للتطبيقات العملية للطلاب إضافة إلى طافتها الإستيعابية بما يتوافق مع أعداد الطلاب . وكذلك توفر متطلبات الأمن والسلامه للمتدربين .

وناقش رئيس الجامعة مع طلاب صحة مجتمع سنه رابعة سير الدراسة بالقسم واستمع الى انطباعاتهم حول سير العملية التعليمية بالقسم وآرائهم حول تطوير القسم.

وتحرص الجامعة دوما على رفع كفاءة الأجهزة والمعامل التطبيقية باعتبارها جامعة خاصة اشتهرت بانها افضل جامعة تطبيقية في اليمن إلى جانب استقطاب نخبة من أمهر وأكفأ الدكاترة والمدرسين في اليمن.

ووجه رئيس الجامعة بضرورة الاهتمام بالجانب التطبيقي وتقسيم الطلاب بشكل ممتاز كي يتمكن الطلاب من تطبيق الجانب العملي من المنهج بكل سهولة ويسر .

رافق رئيس الجامعة عميد الكلية د عبد الكريم الزمر والامين العام الاستاذ علي الذيفاني وعدد من دكاترة الكلية.

IMG_0441 [] IMG_0426 []IMG_0415 []IMG_0420 []