صدور العدد الخامس من المجلة العلمية المحكمة

Thursday, 20 August 2015

تحقيقاً لأهداف جامعة الناصر في مجال تشجيع البحث العلمي والتزاما منها بنشر الابحاث العلمية وبشكل دوري فقد صدر العدد الخامس من مجلة الناصر ( مجلة علمية مكحمة نصف سنويه تصدرها الجامعة ) ونظراً لزيادة عدد الأبحاث الواردة الى المجلة فقد تم اصدار المجلة على شكل مجلدين ، المجلد الاول يحتوى على احد عشر بحثاً علمياً والمجلد الثاني يحتوي على اثناعشر بحثاً علمياً من مختلف الجامعات اليمنية والعربية خضعت كل الابحاث للتحكيم العلمي من قبل نخبة متخصصة في كافة التخصصات ومن ذوي الكفاءة والمستوى والتميز.

وافاد د. محمد شوقي رئيس تحرير المجلة بأن هذا العدد اشتمل على بحوث علمية من عدة جامعات يمنية وخارجية، لنخبة من الدكاترة الباحثين والمتميزين في مجال البحوث العلمية.

وتصدر المجلة عن جامعة الناصر للعام الثالث على التوالي متألقة في سماء المجلات المحكمة ، ويشرف عليها نخبة من الدكاترة، حيث تصدرها الجامعة كل سته أشهر.

وبإمكان الباحثين الحصول على نسخة الكترونية من البحوث من موقع الجامعة ( أرشيف الأبحاث ) على الرابط التالي :

للمزيد من الاستفسار الاتصال بمدير تحرير المجلة الدكتور محمد شوقي على الايميل التالي m5sh5n55@gmail.com موبايل 777220023