انعقاد اللقاء التشاوري الخامس برئاسة رئيس الجامعة

Wednesday, 14 October 2015

عقد اللقاء التشاوري الخامس بمقر رئاسة الجامعة برئاسة  أ.د / عبدالله حسين طاهش رئيس الجامعة وبحضور الدكتور/ احمد سيف محرم رئيس مجلس الأمناء  وعمداء الكليات وامين عام الجامعه  ورؤساء الأقسام ومسئول شئون الطلاب  وقد تناول الإجتماع العديد من المواضيع أهمها تحديد موعد بدء الدراسة للعام القادم 2015-2016 فقد تقرر بدء العام الجامعي الجديد يوم  الاحد الموافق 1-11-2015 مالم تحدث أي مستجدات طارئة .

كما ناقش المجلس العديد من المواضيع المدرجه في جدول الاعمال منها  اعداد لجداول الدراسية بما في ذلك ضم المحاضرات المشتركه بين الاقسام وفقا لعدد الطلاب.وتحديد موعد تسليم نتائج ابحاث الطلاب و اعلان نتائج الطلاب وموعد دور اكتوبر .اضافة الى مناقشة البرنامج التسويقي وغيرها من المواضيع .

وقد شدد مجلس الجامعة على ضرورة تنفيذ الخطة الاكاديميه لكل قسم علمي بشكل كامل مهما كانت الظروف كون التأهيل العلمي للطالب هو الهدف الرئيسي للجامعة.

IMG_1871 [] IMG_1869 [] IMG_1855 [] IMG_1856 []