افتتاح برامج تعليم اللغة الانجليزية

Sunday, 14 February 2016

افتتحت السبت الماضي مجموعة من البرامج التدريبية المتكاملة في مجال اللغة الانجليزية التي ينظمها قسم اللغة الانجليزية في جامعة الناصر.

وشملت المجموعة برامج تعلم اللغة الانجليزية، دبلومات لغة انجليزية، برنامج التأهل لامتحان التوفل، برنامج اللغة الانجليزية المهني، بالإضافة الى برنامج تنمية المهارات اللغوية حيث تندرج مجموعة من الدورات التدريبية القصيرة ضمن كل برنامج.

وتقام هذه الدورات في مقر كلية العلوم الانسانية – قسم اللغة الانجليزية بالجامعة ويتم التدريب في معامل متخصصة مزودة بكافة الاجهزة والوسائل التعليمية، ويقوم بالتدريب كادر علمي متميز عالي الكفاءة والتأهيل.

وأفاد الدكتور منير الاغبري رئيس قسم اللغة الانجليزية في الجامعة بأن هذه البرامج تهدف إلى تنمية وتطوير المهارات اللغوية للطلاب من كافة المستويات، بالإضافة الى ذلك فإنها تدعم التأهيل المهني للطلاب في مختلف التخصصات.

التسجيل لا يزال مستمرا لكافة الطلاب من داخل الجامعة او خارجها، وعلى الراغبين بالحجز أو التسجيل التواصل على الارقام التالية:

كلية العلوم الطبية

ت: 536307 تحويلة 110