ادارة البحوث والتدريب تنظم عدة زيارات علمية للطلاب

Sunday, 27 March 2016

نظمت ادارة البحوث والتدريب التابعة لكلية العلوم الطبية بجامعة الناصر عدة زيارات علمية لطلاب الصيدلة الى مصنع اليمنية المصرية.

وخلال هذه الزيارات قُدمت للطلاب نبذة تعريفية عن المصنع بكافة اقسامه والنظام المتبع في كل قسم، وكذلك قام عدد من مسؤولي وفنيي المصنع باصطحاب الطلاب بعدة جولات تعريفية الى اقسام الرقابة والبحث والتطوير والانتاج، حيث تضمنت هذه الجولات شرح تفصيلي وموسع لآلية العمل في هذه الاقسام.

تأتي هذه الزيارات ضمن الخطة المقررة من قبل ادارة البحوث والتدريب بالجامعة للفصل الدراسي الثاني، والتي تولي اهتماماً كبيراً بالتدريب الميداني وتعتبره متمماً للإطار النظري الذي يتلقاه الطالب في الكلية.

كما تهدف الزيارات الى تنمية مهارات الطلاب المهنية واكسابهم الخبرات العملية من خلال ربط العملية التعليمية بالواقع العملي، وكذلك تعمل على تأهيلهم ورفع مستوى أدائهم في المجالات التطبيقية المختلفة.

IMG_1888(1) [] IMG_1866(1) []