طلاب كلية العلوم الادارية يحتفون بإحراز لقب الدوري للعام ٢٠١٦-٢٠١٧

Wednesday, 18 January 2017

نظمت عمادة كلية العلوم الادارية ممثلة بالدكتور محمد الكهالي، وبمشاركة طلبة الكلية حفلا لتكريم فريق علوم ادارية مستوى ثاني، الفائز ببطولة دوري كرة القدم للعام ٢٠١٦-٢٠١٧م، صباح امس الثلاثاء الموافق ١٧ يناير٢٠١٧.

وكان فريق علوم ادارية مستوى ثاني قد احرز لقب بطولة الدوري الداخلي لكرة القدم بجامعة الناصر، إثر فوزه على فريق صيدلة مستوى ثالث في المباراة النهائية التي اقيمت مطلع الشهر الجاري على ارض ملعب نادي وحدة صنعاء، بنتيجة هدفين مقابل لاشيء لصالح فريق العلوم الإدارية.

ألقى عميد كلية العلوم الادارية كلمة شكر فيها الفريق الفائز بالدوري للمرة الثانية على التوالي، كما هنأ الطلاب بانتهاء الفصل الدراسي الاول، مشيرا إلى ان احراز لقب بطولة الدوري تكلل بنجاحات متواصلة للكلية وللجامعة في كافة المجالات الرياضية والثقافية والعلمية.

واثنى على الطلاب القائمين على تنظيم الفعالية، كما تقدم بشكر خاص للاعبي فريق الصيدلة الذين خسروا اللقاء النهائي امام فريق العلوم الادارية، وحرصوا على تلبية دعوة عميد الكلية والفريق حامل اللقب لمشاركتهم الاحتفالية بروح رياضية عالية.

كما القى الدكتور محمد الشوكاني احد اعضاء هيئة التدريس كلمة هنأ فيها الفريق الفائز، وحثهم على مواصلة انجازاتهم الرياضية كونها تشكل جانبا مهما في تنمية القدرات والمهارات، ويوازي الجوانب الثقافية والعلمية.

أقيمت الفعالية في مقر كلية العلوم الإدارية بجامعة الناصر، وتضمنت العديد من المشاركات الطلابية والفقرات الترفيهية، وتمت بحضور عميد الكلية  الدكتور محمد الكهالي، ورئيس قسم اللغة الانجليزية الدكتور منير الاغبري، ومنسق الدوري الاستاذ مرشد الاغبري، وعدد من اعضاء هيئة التدريس بالكلية