جامعة الناصر تشارك ثانوية جمال عبدالناصر في حفل تخرج الدفعة الثانية من المتفوقين

Tuesday, 31 October 2017

شاركت جامعة الناصر في دعم حفل تخريج ١٦٩طالبا يمثلون الدفعة الثانية من خريجي ثانوية جمال عبدالناصرللمتفوقين، والذي اقيم في قاعة النخبة بصنعاء صباح يوم السبت الموافق ٢٨ أكتوبر ٢٠١٧م.

وخلال الفعالية قدمت ثانوية جمال عبدالناصر شهادة شكر وتقدير لجامعة الناصر ممثلة برئاسة الجامعة، تقديرا لجهودها المستمرة واسهاماتها البارزة في دعم العملية التعليمية ودعم المتفوقين خلال السنوات الدراسية الماضية وحتى الان.

وأكد رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبدالله طاهش بأن دعم القطاع التعليمي والارتقاء بمستوى التعليم في اليمن يأتي تطبيقا للهدف الثالث لجامعة الناصر وهو خدمة المجتمع ، وعليه تحرص الجامعة على بناء شراكات مجتمعية مع مختلف المؤسسات بما يحقق ذلك الهدف.

من جانبه اثنى وكيل شؤون الطلاب بثانوية جمال عبد الناصر الاستاذ سعد الدين المعلمي على مشاركة الجامعة في إنجاح الحفل السنوي لتخريج دفع المتفوقين في المدرسة، مؤكدا ان هذا الدعم يعد امتدادا لاسهاماتها البناءة والمعهودة في مساندة ابناءها الطلبة منذ تأسيس المدرسة وحتى اليوم.

22859835_1806949936049703_573963010812043952_o [Alnasser] unnamed [Alnasser]