استمرار برنامج الرحلات الترفيهية لطلاب جامعة الناصر للعام الجامعي 2019-2020م

Saturday, 07 March 2020

نظمت ادارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر صباح يوم السبت الموافق 7 مارس 2020م رحلتين ترفيهيتين الى كل من الحديقة المائية بمنطقة شملان، ومزرعة المفزر بصنعاء؛ وذلك استمرارا لبرنامج الرحلات الترفيهية ضمن خطة الأنشطة للعام الجامعي 2019-2020م.

استهدفت الرحلة الأولى التي تمت الى الحديقة المائية طلاب المستوى الأول والثاني والثالث بقسم تقنية المعلومات، وطلبة المستوى الأول بقسمي الهندسة المدنية والمعمارية بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب؛ ورافق الطلبة كلا من الأستاذ عيسى العريقي-امين الصندوق، والمهندس عبد الرحمن الحمادي-مسؤول تقنية المعلومات، والمهندس سامي فارع-معيد كلية الهندسة، والأستاذ خالد العبسي-امين معامل حاسوب بالجامعة.

وشملت الرحلة الثانية الى مزرعة المفزر كافة طالبات كلية العلوم الطبية من اقسام الصيدلة والمختبرات الطبية والتمريض وصحة المجتمع، وكذا طالبات كلية الهندسة وعلوم الحاسوب، ورافقهن مجموعة من المشرفات من الكلية، إضافة الى اشراف الأستاذ فتحي العكابي-مدير شؤون الطلاب بالجامعة.

استمرت كل من الرحلتين لمدة يوم كامل، قضى فيهما الطلبة اوقاتا ممتعة بممارسة النشاطات الترفيهية والرياضية في المرافق المتنوعة التي تحويها المنتزهات التي تم زيارتها.