كلية الهندسة وعلوم الحاسوب-جامعة الناصر تعلن عن نتائج امتحانات الفصل الثاني للعام الجامعي 2019-2020م

Wednesday, 16 September 2020

كما تواصل اللجنة عملها استعدادا لإعلان نتائج كليات العلوم الطبية، والعلوم الإدارية، والعلوم الإنسانية خلال الأسبوع المقبل.
وأشار رئيس اللجنة العليا للامتحانات رئيس جامعة الناصر الاستاذ الدكتور عبد الله طاهش الى أن اللجان القائمة على العملية الامتحانية عملت على أداء مهامها على الوجه الأمثل، مشيدا بدورها في الالتزام بمراعاة الاحتياطات الصحية اللازمة لأبنائنا الطلاب وكوادر العمل ضد جائحة كورونا خلال فترة الامتحانات.
وبإمكان الطلبة الحصول على النتائج عبر زيارة الرابط التالي
نتائج الطلاب – النظام الأكاديمي