جامعة الناصر تنظم رحلة ترفيهية للموظفات

Tuesday, 06 October 2020

نظمت جامعة الناصر اليوم الثلاثاء الموافق 6 أكتوبر 2020م رحلة ترفيهية لكافة موظفات الجامعة برفقة عائلاتهن، حيث يأتي النشاط في إطار حرص رئاسة الجامعة على كسر روتين العمل اليومي للموظفات وتجديد نشاطهن وتقديرا لجهودهن المبذولة في العمل وتحفيزهن لمزيد من التقدم والتطور في الأداء.
تضمن برنامج الرحلة زيارة الى نادي جودي للسيدات في شارع بغداد؛ قضت خلاله الموظفات اوقاتا ممتعة بممارسة أنشطة متنوعة في مرافق النادي المختلفة الصحية والرياضية، عقب ذلك تناول وجبة الغداء في المطعم الهندي بشارع بغداد.
وتعمل رئاسة جامعة الناصر على تنظيم مثل هذه الأنشطة كل عام بشكل دوري؛ تثميناً للجهود التي يبذلها كافة الموظفين في الجامعة، وحافزا للإنجاز في العمل، وكذا تدعيم بيئة العمل بتعزيز الروابط الاجتماعية وخلق النشاطات المشتركة بين كافة افراد الكادر الوظيفي.