جامعة الناصر تنظم برنامج تدريبي للموظفين في مجال اللغة الإنجليزية

Thursday, 15 October 2020

برعاية رئيس جامعة الناصر نظمت ادارة الموارد البشرية وبالتنسيق مع قسم اللغة الإنجليزية بالجامعة برنامج تدريبي متكامل للموظفين في مجال اللغة الإنجليزية، والذي افتتح مطلع هذا الأسبوع ويقام في مقر الجامعة.

البرنامج يتضمن مجموعة من الدورات التدريبية التي تهدف إلى تنمية وتطوير المهارات اللغوية الإنجليزية للموظفين، وتم تقسيمها ضمن عدة مستويات وذلك في إطار دعم التأهيل المهني للموظفين في كافة الإدارات.

وأشار رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش الى أن برنامج تعليم اللغة الإنجليزية يُعد من البرامج المهمة للموظفين لما للغة الإنجليزية من اهمية بالغة في مجال العمل وفي المجال العلمي، مؤكدا بأن تأهيل كوادر الجامعة بمثل هذه البرامج يسهم على نحو فعال في الارتقاء بمستوى جودة التعليم التي تقدمها جامعة الناصر.

ء