رئيس جامعة الناصر يكرم أكثر الموظفين التزاماً للشهور نوفمبر وديسمبر2020م ويناير 2021م

Monday, 08 February 2021

قدم رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح يوم الاحد الموافق 7 فبراير 2021م شهادات شكر وتقدير لكل من الاستاذ جبر العبسي-مسؤول أمناء المعامل بكلية العلوم الطبية، والأستاذ عيسى العريقي-أمين الصندوق، والأستاذ صبري فاتح-أمين المخازن؛ وذلك تقديرا لكونهم أكثر الموظفين التزاما وانضباطا بمواعيد الدوام الرسمي خلال شهري نوفمبر وديسمبر 2020م وشهر يناير 2021م.

وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش بأن موظفي الجامعة يمثلون ركيزة أساسية في النجاح والمكانة المتميزة التي وصلت اليها جامعة الناصر، مشيرا الى ان الهدف من التكريم هو تثمين جهود اكثر الموظفين التزاما، إضافة الى نشر ثقافة الجودة والتميز في الاداء بين كافة الموظفين.

حضر التكريم الذي تم في مبنى رئاسة الجامعة كلا من أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، ومدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري.