كلية العلوم الإنسانية بجامعة الناصر تقيم “اللقاء الأدبي لطلاب الجامعة الموهوبين”

Thursday, 24 March 2022
بحضور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش أقامت كلية العلوم الإنسانية بجامعة الناصر “اللقاء الأدبي لطلاب الجامعة الموهوبين”، والذي نُظّم في مقر الجامعة صباح الاربعاء الموافق 23 مارس 2022م.
تضمن اللقاء مجموعة من المجالات والفنون الأدبية شملت فن الإلقاء، الشعر، الإنشاد، المسرح، القصة القصيرة، الرسم والفن التشكيلي؛ وشارك فيه طلاب الجامعة من كافة التخصصات، وتميز الطلبة في إبراز مواهبهم وإبداعاتهم في هذه المجالات.
حضر اللقاء أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، عميد كلية العلوم الانسانية الدكتور محمد شوقي، عميد كلية العلوم الإدارية الدكتور فهد الخياط، رئيس قسم تقنية المعلومات الدكتور قيس النزيلي، رئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور منير الأغبري، أستاذ اللغة العربية الدكتورة فاتن سريع، وعدد من الإداريين والأكاديميين في الجامعة، وجمع من طلاب الجامعة من كافة التخصصات.