كلية العلوم الإدارية بجامعة الناصر تختتم جلسات الاسبوع العلمي الثامن لمناقشة أبحاث التخرج

Thursday, 21 July 2022
برعاية رئاسة جامعة الناصر اختتمت كلية العلوم الإدارية بجامعة الناصر صباح يوم الأربعاء الموافق 20 يوليو 2022م جلسات الاسبوع العلمي الثامن لمناقشة أبحاث التخرج للعام الدراسي 2021-2022م للطلبة الخريجين من كافة التخصصات.
وخلال المناقشة ألقى عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع كلمةً شَكر فيها عمادة كلية العلوم الإدارية وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية لما لهم من بصمة واضحة في مخرجات القسم، كما أكد للطلبة بأن وصولوهم إلى ختام المرحلة الجامعية وتقديمهم لمشاريع متميزة يجعلهم مصدر فخر للجامعة وخير ممثلين لها في سوق العمل.
وشملت المناقشة العلمية التي أقيمت اليوم ثلاث مجموعات بحثية من تخصص نظم المعلومات الإدارية، حيث قدمت المجموعة الاولى مشروعا بعنوان “نظام أمن الجامعة” بإشراف الدكتور قيس النزيلي، والمهندس هاني الغيثي مناقشاً خارجياً، والدكتور محمد الخولاني مناقشاً داخلياً. وكان مشروع المجموعة الثانية ” تطبيق أندرويد لخدمة مرضى السرطان” بإشراف الدكتور قيس النزيلي، والمهندس هاني الغيثي مناقشاً خارجياً، والدكتور محمد الخولاني مناقشاً داخلياً. واختتمت المناقشة بمشروع المجموعة الثالثة والذي كان بعنوان “خدمة انتظار العملاء” وأشرف عليه الدكتور موفق البراق، والدكتور قيس النزيلي مناقشاً خارجياً، والدكتور محمد الخولاني مناقشاً داخلياً.
حضر المناقشة التي أقيمت في مقر جامعة الناصر أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط، ورئيس قسم العلوم الإدارية والمالية الأستاذ صلاح العدله، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية وطلبة كلية العلوم الإدارية من مختلف التخصصات.