رئيس جامعة الناصر يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الأول للعام الجامعي 1444هـ/2022-2023م بكلية العلوم الإدارية والمالية

Thursday, 08 December 2022
أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح يوم الثلاثاء 13 جماد أول 1444هـ الموافق 6 ديسمبر 2022م زيارة تفقدية إلى القاعات واللجان الامتحانية الخاصة بكلية العلوم الإدارية والمالية، وذلك لمتابعة سير العملية الامتحانية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1444هـ/2022-2023م.
واطلع رئيس الجامعة خلال الزيارة على الترتيبات التي عملت عليها اللجان القائمة على الامتحانات مشيداً بجهودها في توفير بيئة امتحانية ملائمة للطلبة، ومن جانب آخر حث الطلبة على الالتزام بالتعليمات المنظمة للعملية الامتحانية، وكذا الجد والمثابرة في المذاكرة، والتركيز والتروي أثناء الإجابة عن الاسئلة متمنياً لهم كل التوفيق والنجاح.
رافق رئيس الجامعة خلال زيارته عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط، ورئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور منير الاغبري.