طلاب جامعة الناصر ينظمون فعاليةً أدبيةً لطلاب الجامعة الموهوبين

Thursday, 02 February 2023
برعاية رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش أقام طلاب جامعة الناصر فعاليةً أدبيةً لطلاب الجامعة الموهوبين، والتي نُظّمت في مبنى رئاسة الجامعة صباح الإثنين الموافق ٣٠ يناير ٢٠٢٣م.
شملت الفعالية مجموعة من المحاور التي هدفت إلى إبراز الهوية والتراث اليمني الأصيل، والإعتزاز بالهوية الوطنية، وذلك من خلال محاكاة العادات اليمنية في الأعياد والمناسبات الدينية المختلفة وتجسيدها في عددٍ من الأنشطة المتنوعة.
حضر الفعالية مستشار رئيس الجامعة لشؤون الاعتماد الأكاديمي-مشرف برامج الحاسوب الأستاذ الدكتور محمد الشرجبي، وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، وعميد كلية العلوم الإدارية الدكتور فهد الخياط، وأستاذ اللغة العربية الدكتورة فاتن سريع، وعدد من الإداريين والأكاديميين في الجامعة، وجمع من طلاب الجامعة من كافة التخصصات.