منتخب جامعة الناصر يحقق الفوز الثالث على التوالي بمباراته مع منتخب جامعة الحضارة في بطولة الملتقى الشتوي الرياضي السادس

Monday, 20 February 2023
حقق منتخب جامعة الناصر الفوز الثالث على التوالي إثر فوزه على منتخب جامعة الحضارة بهدف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما مساء يوم السبت الموافق 18 فبراير 2023م على ملعب نادي وحدة صنعاء ضمن مباريات دوري الجامعات لكرة القدم بالملتقى الشتوي الرياضي السادس الذي ينظمه نادي وحدة صنعاء.
وبدأت المباراة قوية ومثيرة من كلا الفريقين، وكانت الأفضلية لفريق جامعة الناصر في الشوط الأول الذي أنتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وخلال الشوط الثاني من المباراة تمكن اللاعب محمد خريص من تسجيل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 12 من زمن الشوط الثاني لتُحسم بذلك نتيجة المباراة لصالح منتخب جامعة الناصر بهدف دون رد.
حضر المباراة التي أقيمت على أرض ملعب نادي وحدة صنعاء من قبل جامعة الناصر مدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الأغبري-المسؤول الرياضي عن منتخب الجامعة، ورئيس قسم شؤون الطلاب بالجامعة الأستاذ فتحي العكابي، ورئيس القسم التقني والدعم الفني المهندس خالد العبسي، والمهندس محمد عباد-معيد قسم الهندسة المدنية.