مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة الناصر يقيم ورشة عمل لتحديد التوجهات الاستراتيجية للجامعة بناءً على التحليل البيئي الاستراتيجي

Tuesday, 04 April 2023
برعاية رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش، أقام مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة الناصر اليوم الاثنين 12 رمضان 1444هـ الموافق 3 أبريل 2023م ورشةً عمل لتحديد التوجهات الاستراتيجية للجامعة بناءً على التحليل البيئي الاستراتيجي، والتي تُقام ضمن إطار إعداد الخطة الاستراتيجية لجامعة الناصر 2023-2027م.
وخلال الورشة ألقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش كلمة أكد فيها بأن نجاح أي مؤسسة يأتي نتاجاً لخطة استراتيجية ذات رؤية ورسالة واضحة؛ تتحقق من خلالها أهدافاً عملية مزمنة واضحة المعالم، مشيرا الى اهمية التخطيط الاستراتيجي في تطوير الجامعة والانطلاق بها نحو الريادة محلياً وإقليمياً.
حاضر في الورشة مستشار رئيس الجامعة لشؤون الاعتماد الأكاديمي-مشرف برامج الحاسوب الأستاذ الدكتور محمد الشرجبي، كما تضمنت أجندة الورشة عرضاً لنتائج التحليل البيئي الاستراتيجي قدمه عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، ونبذة عما تم إنجازه في الخطة الاستراتيجية قدمها رئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور منير الأغبري، وكذا مناقشة الخطة الاستراتيجية من قبل المشاركين في الورشة.أقيمت الورشة في مقر جامعة الناصر بمشاركة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام، والمشرفين الأكاديميين، وأعضاء الهيئة الإدارية، واختتمت أعمال الورشة بتكريم كافة المشاركين فيها.