رئيس جامعة الناصر يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الثاني للعام الجامعي 1444هـ/2022-2023م بكلية العلوم الإنساني

Sunday, 07 May 2023
زار رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح اليوم السبت الموافق 6 مايو 2023م القاعات واللجان الامتحانية الخاصة بكلية العلوم الإنسانية، وذلك بهدف متابعة سير العملية الامتحانية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1444هـ/2022-2023م.
وخلال الزيارة تابع رئيس الجامعة كافة الجوانب المتعلقة بالتنظيم والرقابة والإشراف على سير العملية الامتحانية، مشيداً بالجهود التي تبذلها اللجان المنظمة للامتحانات لإقامتها على الوجه الأمثل؛ كما وجه كلمةً للطلبة حثهم فيها على الجد والمثابرة في التحصيل العلمي، متمنياً للجميع التوفيق والسداد.
رافق رئيس الجامعة خلال زيارته أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط، وعميد كلية العلوم الإنسانية الدكتور محمد شوقي.