كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة الناصر تدشن الاسبوع العلمي الثامن لمناقشة أبحاث التخرج للعام الجامعي 2022-2023م

Saturday, 17 June 2023
بحضور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش دشنت كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة الناصر صباح يوم الإثنين الموافق 12 يونيو 2023م جلسات الاسبوع العلمي الثامن لمناقشة أبحاث التخرج للعام الجامعي 2022-2023م للطلبة الخريجين بتخصصات المحاسبة، إدارة الاعمال، وإدارة المستشفيات.

وألقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش كلمة خلال المناقشة شكر فيها الجهود المبذولة من قبل عمادة كلية العلوم الإدارية والمالية وطاقمها الإداري لتنظيم جلسات الأسبوع العلمي لمناقشة الأبحاث على أفضل وجه، من جانب آخر أعرب عن فخره بمستوى الأبحاث التي قُدمت من قبل المجموعات البحثية، مؤكدا دعمه الدائم والمستمر للبحث العلمي والذي يعد أحد الأهداف الرئيسية للجامعة.

وبدوره ألقى عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط كلمة رحب فيها بالحاضرين جميعاً كلا باسمه وصفته، وأشاد بالجهود الكبيرة التي تبذلها كوادر الكلية ومشرفي الأبحاث والطلبة الخريجين لتقديم أبحاث وعرضها بهذا المستوى، لافتاً إلى أن هذه الجهود تتوج بالدعم والاهتمام الذي تقدمه رئاسة الجامعة في سبيل تجويد العملية التعليمية.
وشملت المناقشة التي أقيمت اليوم مجموعتين بحثيتين من قسم المحاسبة؛ ناقشت الأولى بحثاً بعنوان: دور الموازنات التخطيطية للاستدامة المالية للمنظمات الغير ربحية، وعرضت المجموعة الثانية بحثها الذي كان بعنوان: دور المحاسب القانوني في تحديد قيمة الوعاء الزكوي لكبار مكلفي الزكاة.
من جانبه أثنى عميد مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور عمر الشجاع بالأداء المتميز للطالبات في عرض الأبحاث، مثنياً على جهودهن واهتمامهن بتقديمها بهذا المستوى.حضر المناقشة التي أقيمت في مقر جامعة الناصر أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، الدكتور حافظ الزكري مشرفاً ومناقشاً خارجياً، والدكتور فهيم القدسي-مناقشاً ومشرفاً؛ رئيس قسم العلوم الإدارية الأستاذ صلاح العدله، المشرف الأكاديمي الأستاذة سحر العريقي، مختص الشؤون الاكاديمية الأستاذ نشوان جحيش، والاستاذة ندى الجبلي سكرتارية العلوم الإدارية إضافة الى عدد من أعضاء الهيئة الإدارية وطلبة كلية العلوم الإدارية من مختلف التخصصات.