استمرار جلسات المناقشة العلمية لمشاريع التخرج للعام الجامعي 2022-2023م لقسم تقنية المعلومات بجامعة الناصر

Thursday, 22 June 2023
عقدت كلية الهندسة وعلوم الحاسوب بجامعة الناصر يومي الثلاثاء والأربعاء 20-21 يونيو 2023م جلستين علميتين ضمن جلسات المناقشة العلمية لمشاريع التخرج للعام الجامعي 2022-2023م للطلبة الخريجين بقسم تقنية المعلومات.
أُقيمت المناقشة يوم الثلاثاء لمجموعتين بحثيتين؛ استعرضت المجموعة الأولى مشروعاً بعنوان “المنصة التعليمية”، وكان مشروع المجموعة الثانية نظام وسيط بين تاجر الجملة وتجار التجزئة.
وتكونت لجنة المناقشة التي أقيمت في مقر جامعة الناصر من: الدكتور محمد الجودة -مناقشاً خارجياً، نائب عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب رئيس قسم تقنية المعلومات الدكتور قيس النزيلي، والمهندس هاني الغيثي عضو هيئة التدريس.
كما أُقيمت جلسة اليوم لمجموعتين بحثيتين من طلبة القسم، قدمت المجموعة الأولى تطبيقاً لطلب خدمات أصحاب المهن، وعرضت المجموعة الثانية مشروع (The Flash) لخدمات البريد السريع.
وتكونت لجنة المناقشة من: مستشار رئيس الجامعة لشؤون الاعتماد الأكاديمي-مشرف برامج الحاسوب الأستاذ الدكتور محمد الشرجبي، نائب عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب رئيس قسم تقنية المعلومات الدكتور قيس النزيلي، والدكتور محمد الخولاني.