نائب رئيس جامعة الناصر يفتتح فعاليات الأسبوع العلمي التحضيري للعام الجامعي الجديد

Monday, 27 May 2024
دشن الأستاذ الدكتور حسين البهجي نائب رئيس جامعة الناصر،اليوم الأحد، فعاليات الأسبوع العلمي التحضيري للعام الجامعي الجديد 1445هـ – 2024 – 2025م، بحضور الأستاذ علي الذيفاني أمين عام الجامعة والأستاذ الدكتور عمر الشجاع عميد مركز التطوير وضمان الجودة، وعميد كلية العلوم الانسانية الاستاذ الدكتور محمد شوقي وعميد كلية العلوم الادارية والمالية الدكتور فهد الخياط .
ويتضمن الأسبوع التحضيري سلسلة من الأنشطة والفعاليات والدورات المجانية المميزة للطلاب والطالبات، منها :
-ورش تعريفية لتخصصات الجامعة المتنوعة
– دورات تدريبية مجانية عن كيفية إختيار التخصص حسب مهارات الطالب..
– محاضرة عن التخصصات الواعدة.
– معرض بالمنتجات الصيدلانية لكلية العلوم الطبية. والمجسمات الطبية.
– معارض لمشاريع التخرج الهندسية والحوسبة والمالية والإدارية والإنسانية.
– عرض للمحكمة الإفتراضية.
– أنشطة علمية وترفيهية متنوعة.
ويتميز هذا الأسبوع بمنح مزايا وتخفيضات إضافية للطلبة المسجلين خلال هذه الفترة، وكذا التسجيل للمنح التنافسية التي تقدمها الجامعة ضمن ” برنامج منحة جامعة الناصر التنافسية للعام الدراسي الجديد .
كما حضر فعالية التدشين عدد من رؤساء الأقسام، وأعضاء الهيئة الإدارية والأكاديمية، ومشاركة حاشدة من طلبة الجامعة والطلبة المتقدمين للتسجيل وزوار الجامعة.