كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة الناصر تواصل مناقشة أبحاث تخرج الطلبة ضمن إسبوعها العلمي

Monday, 03 June 2024

برعاية رئاسة الجامعة، تواصل كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة الناصر، مناقشة أبحاث تخرج الطلبة ضمن إسبوعها العلمي للعام الجامعي .2023/2024

حضر المناقشة
د.فهد الخياط مناقشا داخليا
د. احمد ناصر مشرفا
د.عبدالخالق معزب مناقشا خارجيا

وناقشت المجموعة الثانية لتخصص ادارة اعمال بحثا بعنوان ( اثر ادارة التغيير والتطوير في تحقيق الميزة التنافسية )
حضر المناقشة كلا من
د.فهد الخياط رئيسا
د. خالد الحاج مشرفا
د. عبدالخالق معزب مناقشا خارجيا

حيث أشادت لجنة التحكيم بمواضيع البحوث، مثنية على جهود الطلبة وتميزهم في تنفيذ أبحاثهم خلال الفترة الزمنية المحددة متمنين لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.