كلية الهندسة وعلوم الحاسوب بجامعة الناصر تدشن الأسبوع العلمي لمناقشة مشاريع طلبة الحوسبة وتقنية المعلومات

Wednesday, 05 June 2024
دشنت كلية الهندسة وعلوم الحاسوب – قسم الحوسبة وتقنية المعلومات- بجامعة الناصر  يوم الثلاثاء الموافق 4 يونيو 2024 ، الاسبوع العلمي لمناقشة مشاريع التخرج لطلاب برنامج تقنية المعلومات، بحضور نائب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسين صالح البهجي، الذي القى كلمة، رحب في مستهلها بالحضور، مباركاً للطلاب
وصولهم إلى هذا اليوم المميز في حياتهم، بعد حصاد أربع سنوات من الجد والاجتهاد .
وأشار إلى أن قسم تقنية المعلومات بجامعة الناصر من الاقسام المتميزة بالكادر التدريسي والجوانب التطبيقية، حيث يدرس فيه الطلاب إضافة إلى خطتهم الاكاديمية، دورات متقدمة في الحاسوب والبرمجة بالشراكة مع معهد ابتك العالمي .
كما تحدث نائب عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب د.قيس النزيلي، عن أهمية مشاريع التخرج ودورها في تدريب الطلاب على تنفيذ ما تعلموه كما تعزز فيهم المهارات الشخصية مثل العمل الجماعي وادارة الوقت.
وقد تم اليوم مناقشة مشروعين
رئيس قسم الهندسة المدنية
والمهندس صهيب المختص الاكاديمي لقسم الحوسبة والمهندس محمد عباد
وفؤاد البعداني
واولياء الامور وطلاب الكلية .