كلية الهندسة بجامعة الناصر تختتم مناقشة مشاريع التخرج لطلبة الهندسة المدنية

Tuesday, 13 August 2024
أختتمت كلية الهندسة وعلوم الحاسوب بجامعة الناصر، صباح السبت الموافق 3 اغسطس 2024 م، المناقشة العلمية لمشاريع التخرج لطلبة قسم الهندسة المدنية للعام الجامعي 2023-2024م.
وفي مستهل المناقشة، توجهت اللجنة بالشكر والتقدير لجميع الطلاب الذين عملوا بجد واجتهدوا طوال فترة إعداد مشاريع التخرج، وأظهروا مستوى عالٍ من الكفاءة والمهارة؛ وكذا أعضاء هيئة التدريس والمشرفين الذين قدموا الدعم والإرشاد للطلاب، وكان لهم دورًا جوهريًا في تطوير مهارات الطلاب وتوجيههم نحو تحقيق أهدافهم.
أُقيمت المناقشة لمجموعتين بحثيتين؛ قدمت المجموعة الأولى مشروعًا بعنوان (تحليل وتصميم مبنى تجاري سكني مكون من 16 طابق)، من اعداد الطلبة :
– أحمد محمد الجبرني
– أيمن صالح الخمري
– كمال علي ياسر
– محمد محمد عاصم
-محمد علي جبران
فيما كان مشروع المجموعة الثانية، بعنوان (تحليل وتصميم مبنى اداري سكني مكون من 17 طابق)، نفذه الطلاب :
1- علاء عبدالقدوس الصبري
2- زياد وليد عطاء
3- يوسف انور جواح
4- رضوان محمد النهاري
تكونت لجنة المناقشة التي أقيمت في مقر كلية الهندسة وعلوم الحاسوب بمنطقة حده من :
د. سليمان الصافي مشرفاً ومناقشاً داخلياً.
د.اسماعيل الشميري مناقشا خارجياً
د. نجيب الشراعي مناقشاً داخلياً
م. محمد عباد مناقشاً داخلياً
وبعد الانتهاء من جلسة المناقشة أوضح د. نجيب الشراعي بأن هذه المشاريع التي قدمها الطلاب توضح مدى استيعاب الطلبة لما تعلموة خلال فترة دراستهم الجامعية حتى تخرجهم مثنياً على جهودهم العلمية متمنياً لابنائة الطلبة النجاح المستمر والتفوق العلمي في حياتهم العلمية والعملية.