أهلاً بكم في جامعة الناصر - أفضل جامعة تطبيقية في اليمن

بكالوريوس إدارة مستشفيات

بكالوريوس ادارة المستشفيات يعد الطلاب لادارة المستشفيات و منظمات الرعاية الصحية الاخرى. هذا التخصص يشمل المنظمة ، التخطيط و صيانة المستشفيات، شبكات المستشفى و العديد من نظم الرعاية الصحية. ويركز هذا البرنامج على تطوير المهارات الإدارية اللازمة للعمل بفعالية في مجموعة متنوعة من إعدادات الرعاية الصحية. هذا البرنامج يوفر تعلم إدارة القيادة لجميع مجالات تنظيم الخدمات الصحية. موضوعات هذا المجال تغطي التمويل، إدارة الموارد البشرية، الرعاية الصحية، وتكنولوجيا ونظم الكمبيوتر والتسويق وإدارة المواد في مؤسسات الرعاية الصحية. دروس ادارة المستشفيات سوف تشمل الدوارت التالية:

• ادارة المنطمات الصحية:
  • ادارة السجلات الطبية.
  • تسويق الخدمات الصحية.
  • مهارات الاتصال.
  • نظام المعلومات الصحية.
  • الادارة المالية.
  • التدريب الميداني.

النمو في مجال الادارة الصحية يعني انه من المحتمل ان تكون هنالك حاجة كبيرة لقادة الرعاية الصحية من اجل الاعداد لادارة التحديات التي يجلبها التقدم. و كخريج يحمل بكالوريوس ادارة مستشفيات فانك تخطط، توجه، تنسق، تضع الميزانيات، وتقيم الانشطة في منظمات الرعاية الصحية. هذه الدرجة سوف تساعدك ايضا في التاكد من ان الرعاية الصحية في المنظمة الطبية قادرة من الناحية الطبية، المالية و التشغيلية على مقابلة خدمات المرضى.

و من المتوقع عادة ان يقوم التلاميذ بانشطة التعليم و التقييم مثل حضور المحاضرات قراءة كتب المنهج المخصصة. الصعوبات التي قد يواجهها الطالب فيما يتعلق ببعض المواد ربما تتفاوت من هذه النماذج كنتيجة لتصميم المقرر التعليمي المعتمد. ويتم تقييم المقررات بصورة عامة كل على حدة باستخدام عدة طرق مثل الاختبارات، الدورات الدراسية، العروض و المشاريع.

ان درجة ادارة المستشفيات تقود الى وظائف مجزية في القطاع الاداري في مؤسسات الرعاية الصحية. و بهذه الدرجة فانك مؤهل و مزود بالعديد من المهارات الادارية المطلوبة في هذا المجال. و يزودك البرنامج بفهم كامل لمجالات العمل في صناعة الرعاية الصحية. يمكنكم العمل كمحترفين في ادارة الرعاية الصحية في المستشفيات، المختبرات، العيادات الخ. المناصب التشعبية المهمة يمكن متابعتها في المستويات الإدارية، والمستويات التنفيذية، والمستويات الاستشارية، المستويات التخصصية، ومستويات رجال الدين.

اذا كنت بحاجة الى المزيد من المعلومات عن هذا التخصص فاننا نشجعك على الاتصال بمكتب استقبالنا و الذي سوف يقوم بخدمتك وتوجيهك الى الشخص المختص بمجالك: و للقيام بذلك يمكنك الاتصال بنا :

بكالوريوس ادارة اعمال ، بكالوريوس تسويق

سجل الآن

عملية الالتحاق

متطلبات الإلتحاق

مقتطفات

“من البداية، قررنا التركيز على الأساليب التطبيقية في مناهجنا الدراسية .. وهذا هو السبب في سمعتنا الأكاديمية والتطبيقة "

د. أحمد سيف محرم
رئيس مجلس الأمناء

• لقد اخترت جامعة الناصر بسبب المناهج المتقدمة , وأعضاء هيئة التدريس مؤهلين ومتعاونين ، ولأن الجامعة لديها سمعة طيبة
    أمير الصرابي ، بكالوريوس إدارة أعمال
  • منهج جامعة الناصر يغطي ما يحتاجه السوق