صدور العدد الأول من مجلة جامعة الناصر

Wednesday, 06 February 2013

جامعة الناصر تدشن العدد الأول من مجلتها – مجلة جامعة الناصر – كمجلة علمية محكمة تهدف إلى إتاحة الفرصة للباحثين والمهتمين بنشر أبحاثهم وإنتاجاتهم العلمية باللغتين العربية والإنجليزية، وفق الضوابط والمعايير الأكاديمية ليتسنى لهم الترقي في سلم العلم والمعرفة في مختلف المجالات العلمية التخصصية، وإسهاماً منا في خدمة المجتمع والنهوض به وحل بعض مشكلاته.

وقد إرتأت جامعة الناصر لنفسها منذ تأسيسها عام 2005 م أن تكون جامعة رائدة ومتميزة في مجالها التخصصي ، مواكبة لمعايير الجودة الشاملة والعمل النوعي في مجالاتها الأكاديمية، ومن تميزها فها هي الآن تقوم بإ صدارالعدد الأول من هذه المجلة متضمناً مواضيع متنوعة في كافة المجالات العلمية.

الجدير بالذكر أن المواضيع التي نشرت في هذا العدد من داخل اليمن وخارجه، قد خضعت للتحكيم العلمي، للحكم على منهجيتها ومحتواها من قبل نخبة متخصصة في كافة التخصصات ومن ذوي الكفاءة والمستوى والتميز.

ومن حسن الطالع أن يصدر هذا العدد في بداية عام ميلادي جديد 2013 م، واليمن الميمون، يعيش في أجواء هادئة، حالماً لغدٍ مشرق، ومستقبل واعد،متمنين لأمتنا الإسلامية والعربية مزيداً من التقدم والرقي، والأمن والإزدهار، ولا يسعنا في هذا المقام إلا أن نقدم جزيل الشكر والإمتنان لمن كان له الباع الكبيرفي تبني هذا المشروع وإخراجه إلى حيز الوجود، كما أخص بالشكر كل من ساهم وشارك .