قسم نظم معلومات إدارية بجامعة الناصر ينظم فعالية ختامية بمناسبة انتهاء الفصل الثاني

Thursday, 12 March 2020

نظم طلاب المستوى الثاني بقسم نظم معلومات إدارية بكلية العلوم الإدارية-جامعة الناصر فعالية احتفالية بمناسبة انتهاء الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2019-2020م، والتي اقيمت في مقر الجامعة صباح يوم الخميس الموافق 12 مارس 2020م.

اقيمت الفعالية بحضور الأمين العام الأستاذ علي الذيفاني، وعميد كلية العلوم الطبية الدكتور عبد الكريم الزمر، وعميد كلية العلوم الإدارية الدكتور فهد الخياط، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية والأكاديمية بالجامعة، وكافة طلبة المستوى الثاني بالقسم.

تضمن برنامج الحفل فقرات متنوعة فنية وترفيهية ومسابقات، والتي عمل على اعدادها طلبة القسم، وقدمه كلا من الطالبين نور الدين القاضي وافنان الشرجبي والتي أوضحت بأن الهدف من تنظيم الفعالية هو عمل فاصل ما بين انتهاء الدراسة وبدء الامتحانات النهائية لتجديد النشاط والاستعداد للامتحانات بهمة عالية.