رئيس جامعة الناصر يكرم أكثر الموظفين التزاماً لشهر أكتوبر 2020م

Sunday, 01 November 2020

قدم رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش يوم السبت الموافق 31 أكتوبر 2020م شهادات شكر وتقدير لكل من رئيس قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم الإنسانية الدكتور منير الاغبري، ومسؤول شؤون الطلاب بكلية العلوم الطبية الأستاذ فؤاد البعداني، وسكرتير عمادة كلية الهندسة وعلوم الحاسوب الاستاذة آمنة العمري؛ وذلك تقديرا لكونهم أكثر الموظفين التزاما وانضباطا بمواعيد الدوام الرسمي لشهر أكتوبر 2020م.

وأشار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش الى أن هذا التكريم يأتي تثمينا لجهودهم وتفانيهم والتزامهم بأوقات الدوام وهذا من الأمور التي من شأنها الرقي بمستوى العمل بشكل عام، كما ان ابرازهم ومكافئتهم على هذا الإنجاز يجعل منهم قدوة لزملائهم في العمل، ويعد حافزا للجميع للسعي نحو الأفضل وتحسين جودة العمل، مؤكدا بأن هناك آلية للتكريم بشكل دوري.

وبدوره شكر الأستاذ فؤاد البعداني نيابة عن نفسه واصالة عن زملائه هذه اللفتة الكريمة من قبل رئيس الجامعة، مؤكدا بأن مثل البادرة تعزز المنافسة الايجابية بين الموظفين، فضلا عن شعور الموظف الذي يتم تكريمه بالاهتمام والتقدير الامر الذي يرفع معنوياته ويعطيه دافعا إضافيا ليبدع ويكون أكثر تميزا في عمله.

حضر التكريم الذي تم في مبنى رئاسة الجامعة كلا من أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، ومدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري.