وحدة التقنية بجامعة الناصر تنظم دورة تدريبية حول تحديثات جديدة في النظام الأكاديمي

Saturday, 21 July 2018

نظمت وحدة تقنية المعلومات بجامعة الناصر دورة تدريبية حول تحديثات جديدة في النظام الأكاديمي للجامعة، أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 17 يوليو 2018م في مقر الجامعة.

ناقشت الدورة عددا من المحاور حول اجراءات وآلية الارشفة الإلكترونية لوثائق الطلاب، حيث قدم المهندس انور عمر مسؤول وحدة تقنية المعلومات بالجامعة شرحا مفصلا حول آلية ادخال الوثائق وارشفتها في النظام الأكاديمي بشكل إلكتروني، وطرق البحث عنها والرجوع اليها آليا في النظام عند الحاجة.

وهدفت الدورة التدريبية الى اعتماد آلية حفظ وارشفة وثائق الطلاب بشكل إلكتروني في النظام الأكاديمي للجامعة دون الرجوع الى الملفات الورقية، حيث تأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية تطوير الانظمة في الإدارات المختلفة داخل الجامعة بما يدعم الكفاءة والجودة والسرعة في الإنجاز التي تعمل وفقها.

شارك في الدورة موظفي الادارات ذات العلاقة بشؤون الطلاب والخريجين، كما حضرها امين عام الجامعة الاستاذ علي الذيفاني.