رئيس جامعة الناصر يتفقد سير العملية التعليمية بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب

Sunday, 02 February 2020

زار رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح اليوم الاحد الموافق 2 فبراير 2020م القاعات والمعامل الدراسية الخاصة بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب، وذلك ضمن الزيارات الدورية التي يقوم بها لمتابعة سير العملية التعليمية للفصل الدراسي الثاني من العام 2019-2020م.

وخلال الزيارة اطلع رئيس الجامعة على اراء وانطباعات الطلاب حول كافة الشؤون المتعلقة بالعملية التعليمية، وأوضح لهم بأن جامعة الناصر من أفضل الجامعات التي تلتزم بمعايير الجودة والاعتماد الأكاديمي، كما تتميز بالجانب التطبيقي والعملي في مقرراتها الدراسية؛ وهذا ما يجعل مخرجاتها من أفضل الكوادر التي تتميز في سوق العمل.

رافق رئيس الجامعة خلال زيارته كل من عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب الدكتور منصور الزبدي، وعضو هيئة التدريس بقسم هندسة مدنية الأستاذ سامي فارع.

IMG_6791 (Copy) IMG_6790 (Copy) IMG_6802 (Copy) IMG_6787 (Copy) IMG_6789 (Copy) IMG_6788 (Copy)