رئيس جامعة الناصر يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية العلوم الطبية

Monday, 13 May 2024
تتواصل الزيارات الميدانية للجان الإختبارات بجامعة الناصر من قبل رئيس الجامعة الدكتور عبد الله حسين طاهش، للإطمئنان على سير العملية الإمتحانية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023 – 2024م .
حيث أجرى الدكتور عبد الله طاهش،اليوم، زيارة ميدانية لأبنائه الطلاب والطالبات في قاعات الامتحانات بكلية العلوم الطبية بمختلف التخصصات (الصيدلة، المختبرات، التمريض، صحة مجتمع، تغذية علاجية).
وخلال جولته التي رافقه فيها الدكتور عبد الكريم الزمر عميد كلية العلوم الطبية ورئيس قسم المختبرات د. مختار الزمرو ورئيس قسم صحة المجتمع د. محمد الشاحذي؛ شدد رئيس الجامعة على الالتزام بضوابط أداء الامتحانات واتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن تهيئة المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان، وإتاحة كافة سبل الراحة والأمان والدعم لهم، والحفاظ على هدوء اللجان وانضباطها .كما أستمع رئيس الجامعة إلى انطباعات عدد من الطلبة حول أسئلة الامتحانات .
وأكد رئيس الجامعة، على أهمية تواجد أساتذة المواد الدراسية المختصين داخل اللجان للإجابة على أية استفسارات محتملة للطلاب وتساؤلاتهم وحل أية مشكلة قد تطرأ خلال الامتحانات، والتأكد من وضوح ورقة الأسئلة وجودتها، بما يتيح للطلاب تأدية الامتحانات بسهولة ويسر.
وتمنى الدكتور عبد الله طاهش لأبنائه وبناته من الطلاب والطالبات النجاح والتوفيق .